SAPORI
Peculiare offre ai propri clienti un’esperienza esclusiva proponendo un Menù à la carte ed un Menù degustazione, entrambi studiati in base alla stagionalità dei prodotti. L’abbinamento con i vini trasformerà il tutto in un vero viaggio enogastronomico.
EXPERIENCE
Menù à la Carte
- UOVO 65°, PORRO FONDENTE, SPUMA AL PARMIGIANO 24 MESI, CORONA DI PORCINI
- CAPASANTA, TOPINAMBUR, TARASSACO NOVELLO, RISTRETTO DI CORALLO
- BACCALÀ MANTECATO, LATTICELLO, SALSA VERDE, CRACKER AL VINO BIANCO
- VITELLO TONNATO
- CARPACCIO DI MANZO, BLU DI CAPRA, CIPOLLA ROSSA PICKLES, NOCCIOLE, ERBE AMARE
- AGNOLOTTI, PATATA AFFUMICATA, GUANCIA CROCCANTE, FONDUTA DI PROVOLA
- AGNOLOTTI, PATATA AFFUMICATA, GUANCIA CROCCANTE, FONDUTA DI PROVOLA
- SPAGHETTONE “PASTIFICIO GENTILE”, BURRO “ELLE &VIRE”, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, BOTTARGA, CRUMBLE AL POMODORO
- PACCHERI “PASTIFICIO GENTILE”, GAMBERO ROSSO DI MAZARA, BUFALA, FINOCCHIETTO
- RISO “ACQUERELLO”, ZUCCA MANTOVANA, MOSTARDA DIJON, ARACHIDI, POLVERE DI CAFFE'
- AGNELLO IN DUE COTTURE, CARCIOFI, PANURE ALLE ERBE
- FILETTO ROSSINI
- SGOMBRO, FIORE DI BROCCOLO, TERIYAKI, RIDUZIONE DI VINO “CALPAZIO”
- ASTICE, CAROTE, CARDAMONO, BISQUE
- GIANDUJA
- TIRAMISU' PECULIARE
- PANDOLCE, LATTE, CARAMELLO
- MILLEFOGLIE, CREMA PASTICCIERA, FRAGOLINE
- DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E CONFETTURE
PRENOTAZIONE ON LINE
Open • Mar/Sab • 19.30/23.30
Dom 12.30/15:30 • 19.30/23.30
Lunedì chiuso.